APERITIVO DE LANGOSTINO CON CREMA DE AGUACATE Y YOGURT.
Hola!! Familia.
Como ha empezado el año? Espero que bien para todos y que sea un 2023 cargado, especialmente de salud.
Al final eso es lo más importante de ésta vida. Tener salud.
Entre el jaleo de la cena de Nochebuena y que fin de año lo he pasado con covid (sí, sí, a pesar de lo mucho que me he cuidado, al final he caído) no he tenido tiempo de pasar por aquí.
Por tercer año consecutivo cenamos los dos solos en nochevieja y poca cosa porque no había cuerpo para cocinar.
Pero ya estamos aquí con fuerzas renovadas y como aún nos queda una comida familiar y festiva, la del día de Reyes, quiero enseñaros éste aperitivo que hice en estos días y gustó muchísimo.
Es, además, económico y se hace en un pis-pas.
Yo tenía los langostinos crudos y los confite en aceite a 65° durante diez minutos, pero podéis ahorraros incluso ese paso, y hacerlo más rápido utilizando langostinos ya cocidos.
Los vasitos que he utilizado son muy pequeñitos, tienen una capacidad de 60 ml y como tampoco tienen que ir llenos hasta el borde os saldrán perfectamente unos 8 o 10 vasitos.
Así que vamos ya con la receta, veréis que sencilla.
INGREDIENTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario