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domingo, 7 de mayo de 2017

CABALLA CON MAJADO DE POLEOS 








No era esta la receta que quería poneros hoy, pero no me ha dado tiempo a hacer una açorda de poleos que era lo que pensaba . Pero os dejo una receta sencilla,  rápida y de principiante.  La açorda en un par de días.




INGREDIENTES 

. 4 filetes de caballa sin espina.
. 2 dientes de ajo
. Un manojo de poleos
. Sal y aceite de oliva virgen extra
. Para acompañar unos espárragos verdes o unos ajos frescos








ELABORACIÓN 

. Lavamos los poleos y secamos con papel de cocina
. Pelamos los ajos
. Ponemos en el mortero los ajos, las hojas del poleo  ( desechamos los tallos) y la sal.
. Majamos bien y cuando esté una pasta vamos añadiendo poco a poco el aceite.
. En una sarten ligeramente untada de aceite hacemos los filetes de caballa a la      plancha
. Al mismo tiempo y en otra sarten preparamos los espárragos también a la plancha
. Colocamos las caballas en una fuente con los espárragos al lado y ponemos un poco del  majado con su aceite por encima de cada filete de caballa. El resto lo colocamos en una salsera para llevar a la mesa.



De primero  una ensalada de remolacha y frutos secos de la que os pondré la receta otro día.






No diréis que no es fácil y resultóna y el poleo le da un sabor al pescado exquisito.

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