Hoy no sabría deciros que os traigo, porque no llega ni a categoría de receta. Si me apurais ni a postre. Es tan sólo una idea.
Sabéis, esas veces que hay invitados y tenemos intención de hacer un postre y al final por las prisas, por poco tiempo o lo que sea, no nos da tiempo? Pero tampoco nos seduce poner la fruta, tal cual en la mesa, verdad.?
Pues aquí está la idea.
INGREDIENTES
• Calculamos una naranja por persona ,sin son pequeñas. Si son muy grandes una por cada dos comensales
• Un puñado de almendras fileteadas crudas (las encontráis en cualquier supermercado)
• Un par de cucharadas de miel
• Unos arándanos o uvas pasas.
ELABORACIÓN
• Pelamos la naranja en vivo , quitandole toda la parte blanca (lo veis en la foto)
• Después las partimos en rodajas lo más finitas que podamos y vamos colocando en una fuente.
• Tostamos las almendras en una sarten sin nada de aceite y cuidando que no se quemen.
• Esparcimos las almendras por encima de las naranjas. Regamos con la miel y por último colocamos los arándanos.
Para menos que principiantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario