Datos personales

Mi foto
Badajoz, Badajoz, Spain

lunes, 5 de febrero de 2018

NARANJAS CON ALMENDRAS







Hoy no sabría deciros que os traigo,  porque no llega ni a categoría de receta. Si me apurais ni a postre. Es tan sólo una idea.
Sabéis, esas veces que hay invitados y tenemos intención de hacer un postre y al final por las prisas, por poco tiempo o lo que sea, no nos da tiempo?  Pero tampoco nos seduce poner la fruta, tal cual en la mesa, verdad.?
Pues aquí está la idea.







INGREDIENTES

Calculamos una naranja por persona ,sin son pequeñas. Si son muy grandes una por cada dos comensales
• Un puñado de almendras fileteadas crudas (las encontráis en cualquier supermercado)
• Un par de cucharadas de miel
• Unos arándanos o uvas pasas.







ELABORACIÓN 

• Pelamos la naranja en vivo , quitandole toda la parte blanca  (lo veis en la foto)
• Después las partimos en rodajas lo más finitas que podamos y vamos colocando en una fuente.
• Tostamos las almendras en una sarten sin nada de aceite y cuidando que no se quemen.
• Esparcimos las almendras por encima de las naranjas. Regamos con la miel y por último colocamos los arándanos.


    Para menos que principiantes. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario